晋江文学城下线修改章节需付费功能:作者可任意修改文章

红星新闻记者发现,月石一般通过签到或分享文章获得,而晋江币则需要充值,10点晋江币即0.1元,这也意味着:当晋江文学城的作者对其所写章节进行第三次及以后修改时,作者需要花费0.1元才可以修改自己的文章。

据晋江文学城某签约作者透露,她于31日中午11时46分收到晋江文学城的站内消息,消息称:

“根据大家的意见,我们已于2019.07.30把修改章节需要月石的功能下线,修改文章的限制已经取消,您可以任意修改文章。不过由于每次修改都要重新被审核,新提交的审核请求会自动排在审核队列的最后方,可能影响正常显示。由于待审核文本数量巨大,过审可能会比较慢,请耐心等待。”

图由受访者提供

未经允许不得转载:网络信息台 » 晋江文学城下线修改章节需付费功能:作者可任意修改文章

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏