骁龙X50加持 中兴5G室内路由器MC801入网

该产品匹配目前业界最快的Wi-Fi 6接入技术(802.11ax),是802.11ac的2倍,完全释放5G超带宽能力,在全新5G网络下,带来非同一般的5G极速体验。

更重要的是,中兴5G室内路由器支持Sub-6GHz,兼容4G和5G主流制式,采用4X4 MIMO天线阵列,极大提升信道效率,多种天线支持全球主流频段,大幅提升信号强度,实现最优无线辐射性能。

官方表示,中兴未来将推出系列化多形态5G终端产品,满足运营商和消费者多业务场景需求,其中包含5G智能手机、5G平板、5G室内外路由器,车载设备,将满足消费者对于“人、车、家”三大垂直领域的5G应用需求。

未经允许不得转载:网络信息台 » 骁龙X50加持 中兴5G室内路由器MC801入网

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏