[图]还有戏?POCO F2屏幕保护膜曝光:水滴屏设计

访问:

小米旗舰店

65465.jpg

这张屏幕保护膜的照片显示POCO F2将会采用水滴屏设计,两侧的边框非常窄,但是相对于主流旗舰来说下巴稍微有点宽。如果不出意外的话,POCO F2将会采用高通骁龙855处理器,甚至有可能会装备日前发布的骁龙855+处理器。

今年3月份,POCO F2现身GeekBench跑分库。根据跑分信息显示,POCO F2装备高通骁龙855处理器,搭载Android Q操作系统,只不过令人感到奇怪的是F2内存仅有4GB,而前代POCO F1都有6GB内存。根据跑分情况,POCO F2的单核成绩为1776分,多核成绩为6097分。两个得分均低于高通骁龙855的基准得分。

POCO-F2-Geekbench.png

未经允许不得转载:网络信息台 » [图]还有戏?POCO F2屏幕保护膜曝光:水滴屏设计

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏