微信支付88智慧生活日正式启动 8月8日当天全国范围免单

51.jpg

去年8.8,微信支付共发放了 1000 万个免单机会。用户在微信支付线下合作商户处,使用微信支付完成付款,即有机会获得当笔免单或微信支付到店红包。本次“88智慧生活日”将覆盖全国餐饮、医药、时尚、零售、物流5大行业的千万家商户与千万个门店,总优惠金额达到数亿元。

活动期间,顾客在麦当劳、星巴克、真功夫、沃尔玛、屈臣氏等合作商户店内进行消费,即可通过“扫码领券”、“随机立减”和“支付有礼”三种形式,参与优惠活动。8月8日当天,用户还可以参与“微信支付摇摇乐”活动,“摇”出海量免单机会。本次活动还覆盖了包括北京、上海、广州、深圳各大城市在内的全国数十家机场,让出门在外的旅客也同样可以参与其中。

未经允许不得转载:网络信息台 » 微信支付88智慧生活日正式启动 8月8日当天全国范围免单

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏