Facebook没有职责为政客移除其认为的假新闻内容

facebook8.jpg

Milner表示:“我们的职责不是删除政治辩论一方认为是虚假内容的内容”。据称,处于这场旋涡之中的信件则是在2019年澳大利亚大选一个月后寄给即将离任的澳大利亚工党国家秘书Noah Carroll的。

在大选之前,一场关于工党重新征收遗产税计划的错误信息运动传播开来。工党写信告诉Facebook,遗产税这条“假新闻”可能会影响到选举结果。

“我理解,你们倾向于让Facebook删除所有你们认为构成虚假信息的内容–在这个例子中,这意味着所有讨论工党是否打算引入遗产税的内容;然而,Facebook只会删除违反了我们社区标准的内容。”

未经允许不得转载:网络信息台 » Facebook没有职责为政客移除其认为的假新闻内容

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏