AMD否认台积电7nm产能不足 锐龙3000生产没问题

访问购买页面:

AMD旗舰店

美国市场上也没好到哪里去,之前有消息称在亚马逊、百思买、新蛋等主要网购渠道甚至官网直卖页面,锐龙9 3900X均处于缺货状态,甚至有黄牛开始加价50%炒作。

锐龙3000系列处理器部分缺货,一方面是因为消费者的购买欲望强烈,需求高涨,另一方面也可能跟产品供应太少有关,而这个问题的根源被怀疑跟台积电的7nm产能有关,毕竟台积电以往是没有生产过高性能X86处理器的。

在财报会议上,AMD CEO苏姿丰否认了这样的传闻,称台积电的7nm产能没有问题,他们的锐龙3000系列处理器订单得到了足额供应。此外,AMD还表示对台积电的7nm服务质量感到满意

不过从苏妈的回应来看,官方并没有解释为什么部分锐龙3000处理器要到8月份才有货,供应问题依然是个迷。

未经允许不得转载:网络信息台 » AMD否认台积电7nm产能不足 锐龙3000生产没问题

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏