罗素兄弟称本想让钢铁侠死在《美国队长3》 还@了唐尼

很多人好奇钢铁侠在《复仇者联盟4:终局之战》死亡背后的创作动机,网络上疯传一则导演乔罗素的《早安美国》节目访问节录:“当我在第一部听到钢铁侠自称‘亿万富翁、花花公子、慈善家’,我就决定让他成为最后的牺牲者,我知道很多人喜欢他,但我不喜欢,他必须去死。”

对此,导演罗素兄弟30日在Twitter贴出谣言的截图,亲自回应:“我要正式澄清一则不实的谣言,这一段引言完全是假的,明显是错误的,真的太荒谬了。我其实希望钢铁侠在《美国队长3:内战》死掉。”并打上了#杀死托尼##真相远在天边近在咫尺#俩tag并@了唐尼。

虽然导演罗素兄弟时分享创作的不同版本的故事,然而他们往往只说说本来考虑漫画的结局,希望美国队长在《美国队长3:内战》死去,却从未提及希望钢铁侠在该片死去,这一则贴文看起来只是开玩笑而已,否则没有钢铁侠将改写整个漫威电影宇宙第3阶段的故事。

未料,许多钢铁侠的粉丝似乎无法接受导演罗素兄弟的玩笑话,在底下留言抗议:“一点都不好笑”、“你们已经拍了一个完美的结局,实在不需要再说这些”、“观众看了你的电影流泪,实在不该拿这个开玩笑”,也有网友帮忙缓和情绪:“真的只是个玩笑话,大家不用这么认真吧?”

别的不知道,我知道cp圈会炸了的。

未经允许不得转载:网络信息台 » 罗素兄弟称本想让钢铁侠死在《美国队长3》 还@了唐尼

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏