Twitter封掉一散布阴谋论的账号:特朗普曾转发上面内容

这是特朗普总统转发的第二个因违反规定而被封掉的Twitter账号。本月早些时候,特朗普曾转发来自一个伪装成里根营(Reagan Battalion)的推文,该账号因违反模仿政策而被Twitter封掉。

据悉,特朗普这次转发的推文内容是“DEMOCRATS ARE THE ONLY ONES INTERFERING IN OUR ELECTIONS. WHY DO YOU THINK THEY SO STRONGLY OPPOSE VOTER ID?(民主党人是唯一一群在干预我们大选的人。不然你以为他们为什么会如此强烈地反对选民ID呢?)”。

0947f1506007ab32fa182494ec70f023.png

另外还有一张色彩鲜艳的图片,上面写着“Democrats are the true enemies of America!(民主党是美国真正的敌人!)”

获悉,该账号还在推广Qanon阴谋论网络迷因。

未经允许不得转载:网络信息台 » Twitter封掉一散布阴谋论的账号:特朗普曾转发上面内容

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏