想要确保美2020总统大选的网络安全 国会剩下的时间已经不多了

2018 参议院结果(来自:维基百科)

今年春季,FBI 局长 Chris Wrey 亦表示:2018 中期选举,只是 2020 大选的大秀彩排。今年早些时候,国家情报总监 Dan Coats 也发出过类似的警告:

尽管人们对网络威胁的意识日渐提升,并且改善了网络防御。但几乎所有的信息、通信网络和系统,都将面来未来数年的风险。

遗憾的是,在一连串警告面前,国会的行动速度却有些跟不上。到目前为止,其仍未采取任何有意义的行动,来应对这一威胁。随着 2020 大选的临近,我们不清楚美国是否做好了比 2016 更好的准备。

一些议员提出,应以立法的方式,来帮助确保 2020 总统大选的安全,且监管应覆盖到线上政治广告、纸质选票、以及投票及的措施安全。

没想到的是,参议院多数党领袖 Mitch McConnell(R-KY),却成为了让这项议案成为法律的一个阻碍。在 Mueller 警告的第二天,民主党人有机会推翻解决这一问题的两项措施。

一是向准备 2020 大选的州授权 7.75 亿美元,并要求其追踪选票的踪迹;二是要求竞选官员报告任何外来干涉、或针对 FBI 的干扰企图 —— 然而 McConnell 将两项措施都堵死了。

除了 Mueller 的报告,参议院情报委员会上周公布了俄干涉美大选的一部分调查结果,声称全美 50 个州都成为了黑客的攻击目标,但没有证据表明其对选举结果造成了影响。

该委员会认定,俄情报部门无法删除或修改选民数据。但除了俄罗斯,伊朗也被指积极地参与到了线上虚假信息活动中,后者同样会构成安全风险。

在过去一年中,诸如 Facebook、Twitter、谷歌这样的平台,已经删除了他们确信来自伊朗、并参与欺骗行为的账户和帖子。遗憾的是,在两党警告面前,联邦政府几乎没有采取任何补救措施。

未经允许不得转载:网络信息台 » 想要确保美2020总统大选的网络安全 国会剩下的时间已经不多了

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏