外媒:梅赛德斯AMG下一代跑车将更安静

2020-mercedes-amg-cla45-016.jpg

据悉,包括上面提到的CLA45S在内的车型则是AMG在新欧洲排气响度规则下推出的首批车型。而之所以汽车制造商不能再特定的模式下隐藏声音则是因为法规要测量汽车提供的最大排气系统。

preview-928x522.jpg

更糟糕的是欧洲的新规并没有把世界其他市场考虑在内。据Bogenschutz披露,公司是可以为欧洲以外的市场设计不同的排气装置,但他表示这项工作非常复杂并需要付出更高的成本所以公司不会这样做。

尽管这是一个很大的老问题,但目前并不清楚究竟有多少汽车厂商会步梅赛德斯AMG的后尘全面降低旗下汽车的噪音。Jalopnik的David Tracy指出,最近他在驾驶Alpina B7的时候一位宝马代表告诉他,这款车的欧版排气要比美国版安静。

未经允许不得转载:网络信息台 » 外媒:梅赛德斯AMG下一代跑车将更安静

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏