J.D. Power:消费者对EV、自动驾驶汽车的未来信心不大

audi-ai-me-concept-4875.jpg

J.D. Power周二公布了其首份《移动性信息指数调查( Mobility Confidence Index Study)》报告的部分结果。据悉,该组织通过跟SurveyMonkey的合作分别在自动驾驶汽车的未来和电池电动汽车的调查中得到了5749名消费者和5270名消费者的反馈。

而得到的结果可能会令正在研发自动驾驶和电动技术的汽车厂商以及科技公司感到失望。结果显示,消费者对自动驾驶汽车未来的移动信心指数只有36(总分100),而电池电动汽车也好不到哪里去,也只有55。

未经允许不得转载:网络信息台 » J.D. Power:消费者对EV、自动驾驶汽车的未来信心不大

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏