科罗拉多跟汽车制造商达成零排放汽车授权协议

denver-794345_1280.jpg

资料图

全球汽车制造商协会(Association of Global Manufacturers)和汽车制造商联盟(Alliance of Automobile Manufacturers)于当地时间周二宣布,两家OEM游说团体已经跟科罗拉多州就未来的ZEV授权达成协议。据悉,这两家OEM游说团体占了美国轻型汽车销量的99%。

不过在该协议最终敲定之前还必须通过科罗拉多州空气质量控制委员会的批准才行,后者将于8月13日举行相关听证会。

据悉,加州已经被允许在联邦政府排放法规之外制定自己的汽车排放法规,这在一定程度上要归功于《1970年联邦清洁空气法》之前制定的法规。该法案的第177条规定允许其他州加入加州的绿色运动,科罗拉多州则将成为第11个。

未经允许不得转载:网络信息台 » 科罗拉多跟汽车制造商达成零排放汽车授权协议

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏