雷克萨斯首款燃料电池车LS曝光:或明年亮相

据悉,雷克萨斯提出氢燃料电池的概念是2015年首款搭载在LF-FC概念车型上,而现在的LS是它的量产版本。此次雷克萨斯敢把不太普及的技术用到旗舰轿车上,真挺令人惊讶的。

尽管路试车采用了较厚伪装,但仍可以看出部分细节,其中新车的纺锤体中网、Z字型大灯、后视镜均和燃油版车型保持一致。不过路试车进气格栅更加立体,同时预计新车Logo也将会有所调整。

另外,丰田Mirai为4座设计,同时其加氢口位置安装在了主驾驶一侧的后翼子板处。路试车LS加氢口位置也在翼子板区域,至于是否会采用4座布局,我们不得而知。

值得一提的是,早在2017年10月,雷克萨斯高管就曾透露,未来雷克萨斯将跳过插电式混合动力,直接推出纯电动以及燃料电池车型。

未经允许不得转载:网络信息台 » 雷克萨斯首款燃料电池车LS曝光:或明年亮相

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏