《雷神4》女武神是MCU首位LGBTQ角色 会有相关剧情

01.jpg

《雷神》系列的“女武神”

早在《雷神3》上映之前,演员泰莎·汤普森就表示“女武神”是一位双性恋角色,但电影在最终上映时相关情节被剪掉了。凯文·费奇表示:“(《雷神4》中是否会有LGBTQ的剧情?)答案是肯定的,这对故事情节的影响还有待观察,但是你还将会在我们的其他电影中看到类似这样的情节,不仅仅是在《雷神4》中。”

02.jpg

此前公布的《雷神4》LOGO

这位漫威影业的大佬也表示“女武神”在漫画中本身就是一名双性恋英雄,而粉丝们之前也都一直呼吁将这一角色改回自己的经典形象。他称:“在漫画中,(女武神)是一位双性恋角色,你将会看到她会和不同性别的人在一起。”

这位负责人还提到了《惊奇队长》:“惊奇队长打破了人们对‘女性能否在漫威宇宙中做点什么’的质疑,所以我们的确步入了漫威的全新阶段,斯坦·李的观点就是:让你感到与众不同只是超能力而已,当我们生活在一个充满活力的时代,我们可以对人们说,他们可以爱他们想爱的人,他们也可以成为他们想成为的人,把这些故事融入进这个漫威宇宙是完美的。”

03.jpg

《惊奇队长》

未经允许不得转载:网络信息台 » 《雷神4》女武神是MCU首位LGBTQ角色 会有相关剧情

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏