俄罗斯尝试去匿名 Tor 流量

自称 0v1ru$ 的黑客组织入侵了俄罗斯情报机构的一家承包商,发现该承包商从事的一个项目是尝试去匿名 Tor 流量。入侵发生在 7 月 13 日,被攻击的公司叫 SyTech,该公司被认为从 2009 年起就在多个项目上与政府进行合作,黑客通过入侵 SyTech 的 Active Directory 服务器访问了整个 IT 网络,窃取了 7.5TB 数据,并纂改了公司的网页。泄露的俄罗斯情报机构秘密项目包括:Nautilus-S,在恶意 Tor 节点帮助下去匿名 Tor 流量;Nautilus,收集社交媒体用户的数据;Reward,秘密渗透 P2P 网络;Mentor,在俄罗斯公司服务器上监视和搜索电子邮件通信;Tax-3,创建一个封闭的内联网去储存高度敏感的政府高管、法官和地方政府官员的信息,与其它 IT 网络分离开来。去匿名 Tor 流量项目始于 2012 年,进行过真实世界的测试。2014 年曾有报告在俄罗斯发现 18 个恶意 Tor 出口节点,都运行相同的版本 Tor v0.2.2.37。

未经允许不得转载:网络信息台 » 俄罗斯尝试去匿名 Tor 流量

赞 (1) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏