史蒂夫·沃茨尼亚克成为EFFORCE联合创始人

1563536505_screenshot_2019-07-19_efforce_story.jpg

(题图 via Neowin

沃茨尼亚克表示自己热衷于投资马耳他这个国家,称这个想法已经在他脑海中酝酿了几十年,并且就当地政府对区块链感兴趣一事表示表赏,因为其它政府的态度相对拘谨。

除了沃茨尼亚克,议会秘书 Silvio Schembri 和 EFFORCE 联合创始人 Jacobo Visetti 也出席了本次会议。

Schembri 表示,该国非常渴望改善人民的生活,因此启动了各种基于区块链的项目,包括承办学术会议和区块链项目,且吸引了包括 Binance 和 OKCoin 等在内的知名企业。

Visetti 则称,马耳他是 EFFORCE 的正确选择,因其是对新技术最为开放的国家。

目前 EFFORCE 已经向公众开放了电子邮件订阅,以获悉该公司最新的进展。未来某天他们还会推出一个新网站,并附上一份包含详尽实施细节的白皮书。

未经允许不得转载:网络信息台 » 史蒂夫·沃茨尼亚克成为EFFORCE联合创始人

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏