互联网信息服务投诉平台正式上线运行

自2019年4月8日试运行以来,投诉平台充分发挥了桥梁作用,用户投诉得到及时处理,企业的快速响应有效提升了用户获得感。

不忘初心,方得始终。服务用户是建设投诉平台的初心,也是广大企业的初心。欢迎更多的互联网企业积极接入互联网信息服务投诉平台,快速响应用户合理诉求,切实保障用户合法权益。

工业和信息化部信息通信管理局、中国信息通信研究院有关负责人,腾讯、百度、阿里巴巴、京东、美团、支付宝、字节跳动、唯品会、携程、新浪、新浪微博、爱奇艺、猎豹移动、苏宁易购、探探文化、中外法制网等16家接入平台企业代表参加发布仪式。

互联网信息服务投诉平台网址:https://ts.isc.org.cn/

未经允许不得转载:网络信息台 » 互联网信息服务投诉平台正式上线运行

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏