[图]推特在加拿大试点新功能:允许推特用户隐藏无关评论

正如你从上方GIF动图中所看到的,当用户查看自己所发推文的评论时候,用户可以选择任意一条然后选择“隐藏”回复选项。正如名字所示,这些评论内容并不会完全从推特中删除,只是会隐藏在默认视图中,但是每个人仍然可以通过点击灰色图标查看隐藏的回复。

推特的Michelle Yasmeen Haq和Brittany Forks对这项功能的描述:

每天用户在推特上都是从重要的会话开始的,例如从#MeToo到#BlackLivesMatter,再到讨论NBA季后赛或者喜欢的电视剧。这些对话会让人们聚在一起辩论、学习和互相调侃。不过过多的回复可能会分散注意力,无关紧要和令人反感的回复可能会破坏人们想要的讨论。我们相信人们应该控制他们开始的对话。

Haq和Forks强调,Twitter仍在寻找改进功能的方法:“通过在加拿大地区的测试,我们希望在全球范围内上线之前收集更多的反馈以及更好的理解这项工具还有哪些改进的空间。”

未经允许不得转载:网络信息台 » [图]推特在加拿大试点新功能:允许推特用户隐藏无关评论

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏