“海王”主演 苹果原创剧《See》每集制作费用达1500万美元

访问:

苹果在线商店(中国)

31954-54101-190711-See-l.jpg

《See》两位主演:“海王”Jason Momoa、Alfre Woodard

《华尔街日报》援引一位知情人士的话称,《See》每集的成本最高达到近1500万美元,每集时长约60分钟。考虑到这部剧一季有10集,所以整部剧的最终成本将可能达到1.5亿美元,这相当于一部好莱坞大片的成本。

报告称,事实上好莱坞大片正是苹果和其他公司需要投入大笔资金的部分原因。据高管们表示,流媒体服务的本质就是将原创节目跟院线发行的内容作比较,这意味着在制作价值方面,流媒体平台上的内容必须跟电影相当。

除了苹果,迪士尼计划在11月推出一项名为Disney+的流媒体服务平台,同样这家公司也将押注首批原创内容。其中,《星球大战:侠盗一号》的前传《曼达洛人(The Mandalorian)》每集的制作成本也大概需要1500万美元。

另外,亚马逊也在斥巨资为Amazon Prime争取新业务,最近这家公司还以2.5亿美元收购了《指环王》电视剧的制作版权。

未经允许不得转载:网络信息台 » “海王”主演 苹果原创剧《See》每集制作费用达1500万美元

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏