[图]谷歌翻译相机实时翻译功能支持语言现增加至88种

2019-07-10-image-24.jpg

而且在输入方面也有好消息。谷歌表示在本次更新中从原有的60多种语言增加到88种。更为重要的是,相机的实时翻译功能现可配合自动语言检测使用,这样用户升至可以不用知道他们正在查看的是哪种语言。

在本次更新中谷歌还首次为相机翻译体验带来了神经机器翻译功能。这使得结果更加准确和自然,谷歌表示在某些语言中结果可以提高55%到85%。自然用户可以通过下载语言包实现离线工作,不过通过连接网络提供提供更好更精准的结果。

https://storage.googleapis.com/gweb-uniblog-publish-prod/original_images/optics.gif

最后,谷歌还表示本次升级还优化了用户体验,在显示翻译文本时闪烁更少。用户界面的底部还显示了三种相机翻译模式,“即时”用于在摄像头指向文本的时候进行实时翻译;“扫描”允许用户先拍照,然后选择需要翻译的文本,而“导入”则是允许用户选择存储在相册中需要被翻译的图片。

未经允许不得转载:网络信息台 » [图]谷歌翻译相机实时翻译功能支持语言现增加至88种

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏