[图]OPPO新商标“Enco”获批:继Reno之后的新系列?

访问购买入口:

OPPO 自营旗舰店

oppo-enco-1.jpg

6月下旬在上海举办的MWC 2019大会上,OPPO正式公布了“透视全景屏”,并表示会即将投入量产。本次新商标的“Enco”的申请,表明OPPO可能会为搭载“透视全景屏”的手机开辟新的系列。

透视全景屏采用定制摄像头模组,在摄像头区域采用透过率更高的“透明材料”,让光线能够更充分地穿过屏幕,使屏幕兼顾内容显示与拍照、面部解锁、视频通话等功能。此外,OPPO还通过多帧HDR算法、去雾算法、以及自动白平衡算法的优化,提高了屏下摄像头的成片质量。目前透视全景屏已经可以实现完整的拍照体验,并将在未来支持包括智慧美颜、滤镜等拍照功能。

与此同时,外媒还发现了OPPO的一项折叠手机专利被欧盟知识产权局收录。可以看到类似于华为Mate X这样往外翻折屏幕处于外面,后置摄像头虽然凸起,但是对应面上会有凹处,刚好能够收纳凸起的后摄。

未经允许不得转载:网络信息台 » [图]OPPO新商标“Enco”获批:继Reno之后的新系列?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏