蔚来回应庄莉离职:不会因少数人员的正常流动受到影响

同时据悉,蔚来北京和上海的软件团队已经在拆开,分别施行双线汇报,CEO李斌也会直接来管。资料显示,庄莉是清华大学计算机系96级学员,与搜狗CEO王小川是同窗。2008年,庄莉于加州大学伯克利分校获得博士学位。庄莉的丈夫为网易有道CEO周枫。

自上市以来,除了前几天ES8的自燃事件外,蔚来软件系统也是问题连连,用户反馈出现的系统死机、黑屏、断网、NOMI半夜唱歌甚至在路上升级无法正常驾驶等问题,一直是层出不穷。此前,针对网友的问题,庄莉曾在网络上归结为硬件问题,疑似是在站好最后一班岗。

今年5月,也曾有媒体曝出,庄莉参与创建车联网公司镁佳(北京)科技有限公司(下称“镁佳科技”),指向庄莉出走创业的动向。

庄莉离职的原因究竟是出走创业还是对现存问题的无奈目前尚未可知,截至目前,庄莉本人对离职的问题并未做出任何回应。

未经允许不得转载:网络信息台 » 蔚来回应庄莉离职:不会因少数人员的正常流动受到影响

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏