科创板第一股中签号已公示 中签率不足0.06%

战略配售数量与初始战略配售数量的差额部分首先回拨至网下发行,则网上网下回拨机制启动前,网下发行数量调整为30,832,196股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的80.19%;网上发行数量为7,619,000股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的19.81%。

根据《苏州华兴源创科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告》和《苏州华兴源创科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市发行公告》公布的回拨机制,由于本次网上发行初步有效申购倍数为22,514.02倍,超过100倍,华兴源创和华泰联合决定启动回拨机制。对网下、网上发行的规模进行调节,将3,845,500股股票由网下回拨至网上。回拨机制启动后,网下最终发行数量为26,986,696股,占扣除战略配售数量后发行数量的70.18%,网上最终发行数量为11,464,500股,占扣除战略配售数量后发行数量的29.82%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.05985345%。

目前,中签结果已公示,共有22,929个,凡参与网上发行申购华兴源创A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上 述号码相同的,则为中签号码。每个中签号码只能认购 500股华兴源创A股股票。

未经允许不得转载:网络信息台 » 科创板第一股中签号已公示 中签率不足0.06%

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏