锤子手机停更近一年 罗永浩目前在做什么?

访问购买入口:

锤子科技自营旗舰店

6月30日消息,罗永浩在和网友的沟通交流当中被问及“不好好做手机了吗”,对其作出回应称:在休假,并表示假期一年才休一次。

此前,我们报道过,天眼查信息显示,罗永浩最近一次曾在6月14日又质押了部分锤子科技股权,质权人为广东以诺通讯有限公司,出质股权金额为57.37万元。今年罗永浩共计8次出质锤子科技股权,出质股权金额共计377.50万元。

不仅是股权,锤子科技的核心专利目前已被罗永浩转让。2019年1月,今日头条的母公司字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,据称将用于探索教育领域相关业务,目前部分锤子科技员工已改签劳动合同到字节跳动。

对于罗永浩来说,即便最终跟锤子科技没有关系,但是他并没有离开手机圈的意思,其之前在微博上表示,正在准备坚果下一代手机,不过需要一些时间,希望大家耐心等待。

未经允许不得转载:网络信息台 » 锤子手机停更近一年 罗永浩目前在做什么?

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏