福特第三代自动驾驶测试车辆进行路试

与此同时,Argo AI业界首次向自动驾驶车辆研究人员开放其带有高精度地图的专业数据Argoverse。在数据开放后,能够使更多的前沿研究人员获取到专业数据,帮助他们更好的训练、验证并测试算法及机器学习方法,令自动驾驶车辆能够更好的理解周围的世界。

依照计划,福特将于2021年在美国市场推出第一款量产版全自动驾驶汽车(具备美国车辆工程协会SAE定义的L4自动驾驶能力),率先用于商业运营,主要服务网约车和物流运送领域。至2023年底,福特预计将投入40亿美元用于自动驾驶汽车相关业务的发展,其中包括对人工智能初创公司Argo AI的10亿美元投资。结合Argo AI的机器人技术人才和专业知识,福特研发团队能够为福特的全自动驾驶车辆提供虚拟驾驶系统。

目前,福特第三代自动驾驶测试车已开始在美国的匹兹堡, 帕洛阿尔托, 迈阿密, 华盛顿, 底特律等五座城市进行公开道路测试。更多的测试城市能够提供更为错综复杂的道路环境。比如,华盛顿特区常见的环岛路口、匹兹堡常见的多交叉路口,以及汽车城底特律丰富多样的道路类型,包括宽阔但无车道线的道路或是两边停满车的狭窄道路等,能够覆盖现实世界中几乎所有的道路环境,帮助自动驾驶车辆更好地训练在真实环境中的处理能力。

未经允许不得转载:网络信息台 » 福特第三代自动驾驶测试车辆进行路试

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏