提醒:openSUSE Leap 42.3将于本月30日停止支持

opensuse-leap-42-3-linux-os-reaches-end-of-life-upgrade-to-opensuse-leap-15-now-526565-2.jpg

目前openSUSE Leap 42.3基于SUSE Linux Enterprise (SLE) 12  Service Pack 3软件包,内置长期支持的Linux Kernel 4.4内核。该系统原本计划于2019年1月停止支持,不过openSUSE和SUSE项目团队决定让用户有更多的时间升级到主要的openSUSE Leap 15系列而延迟了6个月时间。

在升级窗口期结束之后,openSUSE Leap 42.3于今天正式结束生命。这意味着openSUSE项目将继续为停止发布软件更新和安全补丁。这也意味着现在要求用户升级到最新的openSUSE Leap 15.1版本。

Marcus Meissner表示:“openSUSE Leap 42系列分支将于2019年6月30日停止支持,完成了4年(42.1于2015年发布)的历史使命。该日期之后openSUSE Leap 42.3将不再接收进一步的维护或安全更新。对于openSUSE Leap用户升级到最近发布的openSUSE Leap 15.1。”

未经允许不得转载:网络信息台 » 提醒:openSUSE Leap 42.3将于本月30日停止支持

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏