[图]苹果“Shot on iPhone”最新视频将镜头瞄准同性恋牛仔竞技赛

访问:

苹果在线商店(中国)

该系列赛事允许LGBTQIA(女同性恋,男同性恋,双性恋,变性人,同性恋者,双性恋者/无性恋者/盟友)参加比赛并享受乐趣,是美国最具包容性的牛仔竞技之一,无论参赛者是男性还是女性、是同性恋还是异性恋,都会有宾至如归的感觉。比赛不以营利为目的,所得款项将用于慈善。

拍摄设备包括iPhone XS以及iPhone XS Max,并搭配DJI Osmo Mobile 2云台和Moment镜头。这段视频的主题可能不仅仅是为了傲娇月,而是纽约市石墙骚乱50周年,这些骚乱催生了美国的LGBT权利运动。

未经允许不得转载:网络信息台 » [图]苹果“Shot on iPhone”最新视频将镜头瞄准同性恋牛仔竞技赛

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏