[图]OpenID基金会致苹果公开信:请改善Sign in with Apple兼容性

31762-53600-signinwithapple-devices-l.jpg

在公开信的开头写道:“OpenID基金会肯定和赞扬苹果在允许用户使用OpenID Connect通过Apple ID来登陆第三方移动和网页应用上所做的努力。”并表示Connect是一种基于OAuth 2.0的现代化,被广泛采用的的身份协议,能够实现第三方登陆应用,并且由基金会内的众多公司和行业专家开发。

mfdvywh3.jpg

虽然苹果在创建“Sign in with Apple”时候已经“大量采用”Connect,但是和基金会的初衷和方式上仍存在一些差异。在苹果系统上使用存在隐私和安全威胁。例如在认证代码类型中缺少PKCE,从而有代码注入和Replay攻击的风险。

这种分裂给Connect和Sign in with Apple的开发工作带来了“不必要的负担”,特别是因为苹果的代码和OpenID Connect Relying Party软件不兼容。

在这份公开信中要求苹果“修复这些差距”,使用Open ID Connect Self Certification Test Suite,在Sign in with Apple中声明 Relying Party的兼容性,以及最终加入OpenID基金会。

未经允许不得转载:网络信息台 » [图]OpenID基金会致苹果公开信:请改善Sign in with Apple兼容性

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏