男家教对小女孩污言秽语赔1500元 涉事家教网站被查

B4360E176F0BD177796BEC9C0D7E449A4F14185C_w600_h315.jpg

视频截图

据媒体报道,女孩家长张先生称,他们当时选中陈某就是因为“第一家教”网站“严格筛选、百里挑一”的宣传,网站上信息显示他是上海外国语大学英语系在校研究生。

澎湃新闻记者从金山区市场监管局获悉,事发后,市场监管局立即介入调查。经查,经营这家网站的公司叫上海艾比网络科技有限公司,之前已经被列入经营异常名录。虽然注册在金山区,但是实际的经营地点位于江苏的昆山市花桥镇。

调查发现,该网站宣传上,也有一些涉嫌违法的不恰当词语,比如说网站是最优质的、最专业的、最负盛誉的等等,都是夸大、不实、杜撰自己的实例。

目前,金山区市场监管局责令这家网站停止发布不实广告,按照相关规定,可处20万-100万元的罚款,目前,涉事网站正在接受调查,案件正进一步办理中。

未经允许不得转载:网络信息台 » 男家教对小女孩污言秽语赔1500元 涉事家教网站被查

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏