只有上海人民被逼疯?46个城市将建垃圾分类处理系统

当然,垃圾分类是一项非常有利于经济以及环境发展的举措,可能推行初期不少人会不适应,但是久而久之这将成为一项优良的传统。

继上海之后,6月28日,住房和城乡建设部宣布2019年,46个重点城市将继续加大生活垃圾分类处理设施建设投入,满足生活垃圾分类处理需求。到2020年底,先行先试的46个重点城市基本建成垃圾分类处理系统。2025年前,全国地级及以上城市要基本建成垃圾分类处理系统。

这46个城市分别为北京、天津、上海、重庆、石家庄、邯郸、太原、呼和浩特、沈阳、大连、长春、哈尔滨、南京、苏州、杭州、宁波、合肥、铜陵、福州、厦门、南昌、宜春、郑州、济南、泰安、青岛、武汉、宜昌、长沙、广州、深圳、南宁、海口、成都、广元、德阳、贵阳、昆明、拉萨、日喀则、西安、咸阳、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐。

未经允许不得转载:网络信息台 » 只有上海人民被逼疯?46个城市将建垃圾分类处理系统

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏