《权力的游戏》深度伪造视频:琼恩·雪诺为烂尾道歉

snow.png

YouTube频道Eating Things With Famous People在网上发布了这段琼恩·雪诺为第八季道歉的造假视频。

可以看到,该视频画面取自临冬城之战之后的演讲片段。但很显然,我们很容易就能看出这是一段造假视频,因为出现了一个手拿星巴克杯子的现代男子。

不过如果没有他的存在,这段视频还真的可以以假乱真,而这得益于现在不断流行起来的深度伪造(deepfake)技术。它可以让人在说或在做自己从未说过或做过的事情。

“我很抱歉我们浪费了你们的时间。我很抱歉我们没有从《迷失》(另一部烂尾的典范剧集)那里学到任何东西。”雪诺在视频中说道。

未经允许不得转载:网络信息台 » 《权力的游戏》深度伪造视频:琼恩·雪诺为烂尾道歉

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏