女主播进小学教室摆拍 抖音:已将其封禁

对此,今天下午抖音官方也进行了回应:抖音一直反对并严厉打击违反公序良俗的内容和账户,目前该涉事用户已被封禁。我们欢迎广大用户和媒体监督平台内容,共同打造风清气正的网络环境。

截至2019年1月初,抖音在国内日活突破2.5亿,月活突破5亿。 从3千万到2.5亿,抖音只用了短短一年的时间。

据移动应用数据分析公司Sensor Tower上周公布的数据,短视频社交网络应用抖音成为2018年iOS上安装量第一的应用。

过去一年中,抖音的用户群在中国之外地区增长显著,而在印度,抖音更是呈现野蛮生长趋势。从2017年12月到2018年12月,在这段时间内,印度的抖音下载量增加了近25倍,从130万次增长到3230万次。

未经允许不得转载:网络信息台 » 女主播进小学教室摆拍 抖音:已将其封禁

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏