乐视连失两高管:又被催债32亿

在未正式聘任新总经理、财务总监期间,由董事长刘延峰先生代为履行总经理、财务总监职责。

值得注意的是,张巍原定任期至2021年10月14日,辞职将导致公司董事会成员低于法定最低人数,因此其董事辞职将在公司股东大会选举产生新任董事后生效。

截至目前,张巍未持有乐视网股份。

就在5月24日,刘淑清女士因个人原因辞去乐视网董事长、董事等职务,不再担任任何职务,其原定任期也是截止到2021年10月14日。

此外在6月12日晚间,乐视网发布公告称,已收到融创、天津嘉睿申请的仲裁,分别要求立即支付借款本金12.9亿元、19.14亿元及利息损失、违约金等款项,合计超32亿元。

早在2018年12月6日,乐视网就收到了天津嘉睿和融创的《催款函》、《通知书》,要求偿还相关本金及利息。

截至目前,上述款项仍未偿还。

未经允许不得转载:网络信息台 » 乐视连失两高管:又被催债32亿

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏