漫威影迷怒刷116遍《复仇者联盟4》:目标200刷破世界纪录

经友人提醒,Alanis还决定挑战一下同一部电影最多观影次数的吉尼斯世界记录,他现在顶下的小目标是200次。为此,他已经保存好了每一次观影的票根。

目前的记录由Tony “Nem” Mitchell保持,他在影院看了148遍《复仇者联盟3:无限战争》。

据悉,Alanis成为漫威死忠粉是在2014年看了《美国队长:冬兵》后。另外,你也许很纳闷Alanis难道不用上班吗?答案是他为家族公司干活,从事建筑业。

有这样忠实的影迷,《复联4》全球总票房超越《阿凡达》荣膺历史第一似乎很有戏,截至发稿,差距只剩5500万美元不到了。

未经允许不得转载:网络信息台 » 漫威影迷怒刷116遍《复仇者联盟4》:目标200刷破世界纪录

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏