苹果将在西雅图租用大型办公室 可容纳4200名员工

访问:

苹果在线商店(中国)

目前尚不清楚苹果是否已经签署了租约,或者谈判是否仍在进行中。在2018年末,Apple宣布计划在西雅图建立一个新地点,它可能暗指这个办公室。苹果公司还计划到2021年将其西雅图员工队伍扩大到1000多名员工,或许可以解释为什么数据处理网站Thinknum公司Siri职位空缺有所增加。

过去五年来,苹果公司在西雅图的业务稳步增长。 2017年,Apple确认其西雅图工程中心专注于人工智能和机器学习,这些技术可以为Siri和更新的iPhone X提供先进的面部识别功能。

333-dexter-apple-seattle-office.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » 苹果将在西雅图租用大型办公室 可容纳4200名员工

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏