联想推出ThinkSmart Hub 500 适用于视频会议室

访问购买页面:

联想官方旗舰店

虽然它适用于视频会议室,但联想还与其他原始设备制造商合作,生产一系列配件,使ThinkSmart Hub 500可扩展。该公司与Avocor合作生产视频会议室认证的显示器,Huddly IQ正在制作一款支持AI的会议摄像头,用于更具吸引力的会议,而Maverick AV Solutions则为各种规模的会议室提供捆绑套件。

联想没有公布新版ThinkSmart Hub 500售价或者上市日期。

1560306383_07_thinksmart_hub_500_hero_front_facing_right_story.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » 联想推出ThinkSmart Hub 500 适用于视频会议室

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏