韩国5G用户两月多破百万 普及速度超当年的4G

该普及速度超过了2011年韩国推出4G服务时的速度。需要指出的是,目前韩国仅在有限的地区推出了5G服务,因此这样的普及速度还是比较可观的。

数据显示,SK Telecom拥有韩国40%的5G市场份额,而 KT和LG Uplus各占有约30%的份额。

据韩联社预计,到今年年底,韩国5G用户总数有望达到400万至500万。这将在一定程度上得益于三星Galaxy Fold和5G版Galaxy Note 10的推出。

除了韩国,其他国家的运营商并未公布其5G用户数量,如 Verizon、 AT&T和Sprint。5月底, 英国在6座城市推出了首个5G商用网络服务,成为继韩国、美国之后,全球第三个实现5G商用的国家。

上周,中国工业和信息化部向中国电信、中国移动、中国联通和中国广电正式颁发了5G牌照。

访问:

阿里云 – 最高1888元通用代金券立即可用

未经允许不得转载:网络信息台 » 韩国5G用户两月多破百万 普及速度超当年的4G

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏