孙宇晨怼王思聪:靠爹的还敢骂靠自己的 80后还敢骂90后

据悉,这并非二人首次交锋。五年前王思聪曾微博评价比特币是“忽悠”,随后孙宇晨评价王思聪“高帅是假的,只有富是真的”。

此外,孙宇晨在接受媒体采访时,谈及被搜狗CEO王小川称是骗子一事:“我觉得我跟王小川不具有可比性,因为我的身份是创业者,王小川的本质还是打工者。”

孙宇晨表示,我的企业和我们波场都是白手起家做起来的,王小川的搜狗,毕竟所有人是张朝阳。所以从这个角度来看,我们两个人的身份,并不具有完整意义上的可比性。

其次,其实我在给王小川的回复里也都说了,科学家需要有科学发现,艺术家需要有科学作品,那么这个企业家,就需要有产品。其实衡量产品和业务的一个非常重要的衡量标准,就是这个企业的市值。

未经允许不得转载:网络信息台 » 孙宇晨怼王思聪:靠爹的还敢骂靠自己的 80后还敢骂90后

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏