BlackBerry Messenger 今日正式停止服务

访问购买页面:

黑莓旗舰店

“我们为我们建立的成就感到自豪,”Emtek说。黑莓首席营销官马克·威尔逊表示,尽管黑莓对BBM的关闭也感到失望,但显而易见,BBM用户已经有了安全的替代品。

图片.png

本周五是用户下载照片、视频和文件的最后一天,随后,BBM也将无法导出联系人,贴纸和订阅源。官方宣布为购买了贴纸服务的用户提供退款,但不为BBMojis提供退款,款项必须在5月20日前完成收取。

BBM平台在周五早上发布了告别信,提醒用户关闭应用,并建议他们转向BBM Enterprise作为iOS和Android平台上的替代品,该应用程序将在第一年免费,随后六个月的订阅将花费2.49美元。

bbm.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » BlackBerry Messenger 今日正式停止服务

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏