戴尔开盘大跌:跌幅达8.61%

戴尔科技公司今日公布了截至2019年5月3日的2020财年第一财季财报。报告显示,戴尔科技第一财季总净营收为219.08亿美元,与去年同期的213.56亿美元相比增长3%;净利润为3.29亿美元,相比之下去年同期的净亏损为5.38亿美元,相当于同比增长161%。

戴尔科技每股摊薄收益为38美分,相比之下去年同期的每股摊薄亏损为46美分。不按照美国通用会计准则(不计入无形资产摊销支出、税收影响、股权奖励支出及其他一次性项目),戴尔科技第一财季调整后每股收益为1.45美元,不及分析师预期。

财经信息供应商FactSet调查显示,分析师此前平均预期戴尔科技第一财季调整后每股收益为1.48美元。

访问购买页面:

戴尔官方旗舰店

未经允许不得转载:网络信息台 » 戴尔开盘大跌:跌幅达8.61%

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏