小米任命李涛为质量办公室主任 向副总裁颜克胜汇报

访问:

小米旗舰店

1、成立质量运营部,由集团质量办公室主任李涛兼任主管,负责协调监控公司质量运行状况,完善质量绩效、质量事故等管理机制。

2、成立产品质量部,任命姜喜明为产品质量部主管,负责各硬件产品业务线的质量、 用户体验的推进、监督和考核工作;同时负责搭建集团“以用户为中心”的用户洞察体系,向李涛汇报。

3、成立用户体验部,任命王文林为用户体验部主管,负责互联网相关部门的质量、用户体验的推进、监督和考核工作,向李涛汇报。

4、成立服务质量部,任命胡英帅为服务质量部主管,负责集团服务品质改善,推动销售服务相关部门的品质提升、用户体验的工作,向李涛汇报。

5、成立安全合规部,任命张霄霄为安全合规部主管,负责推动落实公司产品和商业安全合规要求,降低业务运营合规风险,向李涛汇报。

未经允许不得转载:网络信息台 » 小米任命李涛为质量办公室主任 向副总裁颜克胜汇报

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏