身残志坚:Tanner Godfrey第三次打破UTV飞车跳跃世界纪录

tanner-godfrey-polaris-distance-jump-record-1.jpg

Godfrey 准备打破 Polaris RZR 的世界跳跃距离纪录(via New Atlas

外媒指出,Godfrey 是在探索频道(Discovery)的 Diesel Brothers 直播活动中打破这项世界纪录的。

image.png

在强烈的横风的影响下,其驾驶的 Polaris RZR 在飞越 247 英尺(75 米)后重重地落地,万幸最终 Godfrey 还是将方向把了回来。

image.png

此外,在当天的 Diesel Brothers 节目中,Todd LeDuc 完成了世界首例改装卡车后空翻的表演。

未经允许不得转载:网络信息台 » 身残志坚:Tanner Godfrey第三次打破UTV飞车跳跃世界纪录

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏