感染六种病毒的笔记本电脑拍出了百万美元

感染了六种病毒的笔记本电脑拍出了 134.5 万美元。被称为 The Persistence of Chaos 的作品由艺术家 Guo O Dong 和网络安全公司 Deep Instinct 创造,它是一台三星 NC10-14GB 10.2-Inch Blue Netbook (2008),运行 Windows XP,包含了六种病毒 ILOVEYOU、MyDoom、SoBig、WannaCry、DarkTequila 和BlackEnergy。Dong 解释说,他的意图是将抽象层面的数字威胁物理化。这些病毒本身并不稀有或宝贵,但在全世界造成了数百亿美元的损失。为防止病毒扩散,计算机的网络连接和端口都被禁掉了。

未经允许不得转载:网络信息台 » 感染六种病毒的笔记本电脑拍出了百万美元

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏