《权游》演员:布兰坐上铁王座的设定来自马丁本人

mgot-header-s8-interview-bran-1024x576.jpg

亨普斯特德-怀特透露,当他得知自己饰演的角色将在第八季最后坐上铁王座的时候,他惊呆了。但他也表示,这样的设定来自马丁本人。

“(该剧主创大卫·贝尼奥夫和丹·韦斯)告诉我,乔治·R·R·马丁为布兰准备了两样东西,一是Hodor的启示,二是他将成为国王,”亨普斯特德-怀特说道,“因此,能直接参与到乔治的愿景中来是非常特别的。这是一个非常好的结束方式。”

亨普斯特德-怀特称,他认为提利昂暗示布兰是国王的那一幕很有说服力。“这是一个很长的场景,大概有10分钟的时间,所以当我们在看一遍又一遍彼特(提利昂扮演者)的演讲时一点也不无聊。有几次我差点忘了台词,因为我全身心地投入到他讲故事的过程中。”

另外这位演员表示,对结局感到失望的粉丝们不应该否定整部剧。“你可以通过各种方式解读这部剧,但说到底,《权力的游戏》的精彩之处在于它讲述的是真实的人类故事,你可以从中获取任何你想要的东西。”

未经允许不得转载:网络信息台 » 《权游》演员:布兰坐上铁王座的设定来自马丁本人

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏