梦想照进现实 前Gearbox发行总监加入任天堂

他还说道“我接受的是一份来自我在整个游戏业界最爱的公司给出的梦幻工作,简直就是常年的梦想成真。”

现在,Vignocchi终于向大家揭示了他的梦想,他在推特上PO出了一张与北美任天堂标志的合影,并开心的宣布自己已经加入北美任天堂。

他还向大家宣布自己在任天堂的大致工作内容——推动北美的开发商和发行商关系,以便任天堂可以继续为所有粉丝带来更多惊喜内容。

在推特下方,各位推特网友也纷纷向Vignocchi献上了祝福,也表达了对Vignocchi能加入任天堂的艳羡之情。Epic的高级PR Nick Chester还抖了个机灵:

“JV兄弟,你不能站只是在北美任天堂的标志前拍个照就能向大家宣布你加入任天堂了。”

未经允许不得转载:网络信息台 » 梦想照进现实 前Gearbox发行总监加入任天堂

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏