抖音回应“天价烤虾”事件:已经在调查违规广告主

“抖音天价烤虾”事件最开始由《我在抖音买烤虾被骗了》一文曝光,该文章由一家自媒体发布,作者“min”在文中讲述了一位买家在抖音看到烤虾广告后消费,却对收到货的产品十分失望的事情前后。

图片显示,抖音短视频下方的链接弹出的广告照片与实际产品相差甚远。

正如有有假货便会有受骗者一样。媒体平台为了流量变现,接受了良莠不齐的商家广告,这个过程中,看定会有众多消费者被广告吸引、却发现商品并没有平台展示的那般精致。

曝光抖音“天价烤虾”的自媒体还讲到:“推荐大家(读者)去抖音搜一下烤虾,会有一种全世界都在吃烤虾的错觉”。可见短视频通过视、听感官对用户的影响之大,已经渗透到用户的消费决策,左右消费者的购物判断。

未经允许不得转载:网络信息台 » 抖音回应“天价烤虾”事件:已经在调查违规广告主

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏