[视频]这样的iOS你喜欢吗?加拿大设计师打造iOS 13概念版

访问:

苹果在线商店(中国)

虽然说苹果会持续改进iOS系统的界面和交互体验,但是外媒预估今年的iOS系统在界面上不会有重大调整。正如视频和下方图片所示,Calcada所设计的iOS 13概念版融合了我们非常熟悉的设计元素。

在Calcada的设计中,iOS 13引入的新特性包括Always-On屏幕,能够在息屏状态下快速查看当前信息,而且Notifications Hub支持信息群组功能,全新设计的Notification Center会包含天气预报和音乐播放等选项卡。

该iOS 13概念的主屏幕也进行了重大调整,包括Dynamic Dock支持四款以上的APP,全新的系统图标,banner/widget区域可以显示通话、天气预报和AR功能。该概念还提供了新的手势来从屏幕底部呼出Control Center,并且为Control Center提供了更多自定义选项,包括支持重新排列图标等等。

未经允许不得转载:网络信息台 » [视频]这样的iOS你喜欢吗?加拿大设计师打造iOS 13概念版

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏