纽约布鲁克林区的公寓居民反对部署面部识别系统的计划

Atlantic-Towers-Retouch2.jpg

据报道,其中130多名租户已经向该州提出正式投诉,理由是隐私问题。几天前,旧金山成为第一个完全禁止警察和政府官员使用该技术的美国城市。

Icemae Downes居住在Atlantic Plaza Towers已有51年。他告诉《卫报》,“我们不想像动物一样被贴上标签。我们不是动物。我们应该能够在没有跟踪每一个动作的情况下自由地进出我们的房子。”

该公寓的物业公司尼尔森管理集团强调,其只希望新的人脸识别摄像头使居住环境更安全。事实上,尼尔森管理集团发言人Chris Santarelli表示,该公司正在其所有物业中采用这种“尖端技术”,并且它聘请了一家领先的安全供应商,负责处理升级并确保收集的数据经过加密,不会暴露给第三方。

《卫报》报道说,由于有关建筑物受纽约租赁稳定规则的约束,因此引入人脸识别摄像头的此类变更必须得到州的批准。在这里使用该技术的许可请求是该州家庭和社区更新部门收到的第一个此类案例,并且仍在审查中。

Georgetown Law隐私与技术中心的创始主任Alvaro Bedoya表示,对这项技术的关注是它完全改变了人们对隐私的基本态度。当您登录网络时,Bedoya解释说,您可能认为他们以各种方式跟踪您的行为。“在公众场合,在现实生活中,大多数人仍然认为他们可以成为人群中的被追踪的一位,”Bedoya继续道。“直到部署面部识别技术,它们才是正确的…这样可以让人们在现实世界中被跟踪,就像他们在线一样,我认为这是对我们生活的一种非常基本的入侵。”

未经允许不得转载:网络信息台 » 纽约布鲁克林区的公寓居民反对部署面部识别系统的计划

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏