英国皇家天文学会修复1900年拍摄的日食动态画面

MG9{049[F@I(S4~S@BKBNO2.png

现在,在119年之后,英国皇家天文学会宣布修复了Maskelyne当天拍摄的画面。这些画面的片段在社会档案中被重新发现,然后在英国电影学院国家档案馆的帮助下,逐帧扫描,并对其进行4K修复。

“也许是现存最古老的天文短片,它是早期电影和晚期维多利亚日食观测的一个非常引人注目的记录,”英国皇家天文学会天文遗产委员会主席Joshua Nall博士在周四的发布会上说。

为了拍摄日全食,Maskelyne为他的相机创造了一个特殊的适配器。据英国电影协会称,这是他Maskelyne唯一一部留下的电影。Maskelyne对魔术的兴趣与他在电影方面的开创性工作并驾齐驱,两者都依赖于当时最先进的技术。

“电影,就像魔术一样,结合了艺术和科学,”英国电影协会无声电影策展人Bryony Dixon说。“利用21世纪的技术魔力,这个19世纪的作品已经复活了。Maskelyne希望在他的魔术戏剧中展示一种新奇事物 – 这会比最令人印象深刻的自然现象还要好吗?”

未经允许不得转载:网络信息台 » 英国皇家天文学会修复1900年拍摄的日食动态画面

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏