《权游》第8季 IGN终评6分:龙妈应该有个更好的结局

IGN:和大家说的一样,第8季确实没有给人留下很深刻的印象,甚至可以说有些平庸。但是,就算是这一季没有那么出色,《权游》始终是《权游》和别的电视剧没有可比性,大家之所以对《权游》的标准如此之高因为你们知道《权游》就是能达到那么高的期望值。很多电视剧都在最终季烂了尾让观众失望,但是还是被评为出色的收官之作。无论第8季这六集是多么的虎头蛇尾,它还是不会影响很多人对《权游》系列的或是对角色的热爱,但不得不说龙妈应该有个更好的结局,但如果说这一季告诉了我们什么,那就是你不能总是得到你想要的东西。

《权力的游戏》第八季烂番茄新鲜度仅53%,完全与系列脱轨:

《权力的游戏》已于5月20日完结,目前传闻将会有4部衍生剧。

未经允许不得转载:网络信息台 » 《权游》第8季 IGN终评6分:龙妈应该有个更好的结局

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏